Restaurant Demming in Borken

Restaurant

Familie Demming

.MÜNSTERLÄNDISCH .JUNG .GUT

Fleisch, Fisch, Vegetarisch.

Junge, westfälische Speisen.

Frische, Regionale Produkte.

"Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft."

von Marquis de Vauvenargues

Leckeres Vorweg...

Westfälische Bruschetta
Sauerkraut – Forellenmousse – Leberwurst

€ 9,80

Gratinierter Ziegenkäse im Blattsalatnest
French Dressing – Honig – Feige

€ 8,50

Carpaccio vom Jungbullen
Olivenöl – Grana Padano – Rucola

€ 11,50

Aus der Suppenküche

Sommerliche Tomatensuppe
Chili – Kräuter – Basilikumkracher

4,80

Suppe aus unserem Kräutergarten
Gemüsestifte – Sahne - Weißwein

€ 4,50

Echt Saisonal und wie früher bei Oma

Junge holländische Matjesfilet

Apfel-Bohnengemüse – Bratkartoffeln – Limette

€ 14,50

Hausgemachte Sonntagsrouladen
Speckböhnchen – Petit Kartoffeln – Jus

€ 16,50

Gesottene Ochsenbrust
Feldfrischer Blattsalat – Petit Kartoffeln – Zwiebelsenfsauce

€ 15,50

Kalbsleber in Butter gebraten
Kartoffelschnee – Apfel-Zwiebel – Feldfrischer Blattsalat

€ 16,50

Eingelegte Hüfte vom Lamm
Speckböhnchen – Röstkartoffeln - Kräuterjus

€ 19,50

Unsere Vegetarischen Empfehlungen

Pfifferlinge in Rahm
Tagliatelle – Gemüsejulienne – feldfrischer Blattsalat

€ 14,50

Rösti von der Pellkartoffel
Frisches Gemüse – alter Gouda – Basilikum

€ 13,50

Burger mit Kartoffel-Gemüserösti
Salsa – Guacamole – Süßkartoffel Pommes

€ 14,00

Feldfrischer Blattsalat der Saison
Kirschtomaten – Kräutercroutons – Parmesan

€ 8,50

+ gebratene Pfifferlinge

Tagespreis

+ Filet vom Kikok- Hähnchen

€ 5,50

+sautierte Garnelen

€ 7,50

Leckere Steaks von glücklichen Rindern aus der Region

Rumpsteak 250g. oder 350g
Der Klassiker unter den Steaks

€ 18,80 / € 23,30

-Filet 220g
Das beste vom Rind. Ganz zart und perfekt gegart

€ 21,80

Entrecote 350g
Mit dem typischen Fettauge ist es sehr aromatisch

€ 23,50

Alle Steaks werden auf unserem Salzstein serviert. Gerne bereiten wir Ihr Steak so wie Sie es wünschen zu. Wenn Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium gegart.

Beilagen zum Steak

Unser Gemüse
Feldfrische Blattsalate mit Dressing nach Wahl Maiskolben mit Ahornsirup glasiert Rustikales Pfannengemüse

je € 3,00

Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln

Tagespreis

Unsere Beilagen
Bratkartoffeln mit Speck, Schalotten und Majoran Ofenkartoffel mit Dip und frischem Schnittlauch Steakpommes mit Meersalzflocken Sahnekartoffeln mit frischem Knoblauch

je € 2,50

Passende Saucen
3 Pfeffersauce mit Pfiff und dem extra Schuss Whiskey Hausgemachte Steaksauce Kräuterbutter von Kräutern aus unserem Garten

je € 2,50

Die Dauerbrenner die immer laufen...

Steak vom Milchkalb
Pfifferlinge – Maccairekartoffeln – Jus

€ 22,80

Filetspitzen von Schwein und Rind in Dijon-Senfsauce
Gemüsejulienne – Butternudeln – Blattsalat

€ 17,80

Medaillons vom Landschwein
Rustikales Gemüse – Bauernröstis – Pfeffersauce

€ 18,90

Brust vom Kikok-Hähnchen auf der Haut gebraten
Pfifferlinge – Kräuterkroketten – Jus

€ 17,90

Schnitzel vom Milchkalbsrücken
Schmorgurken – Kartoffelsalat - Preiselbeeren

€ 17,50

Herzlich Willkommen im Gemener Esszimmer,

zusammen mit unserem Team freuen wir uns Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir möchten, dass Sie ein paar schöne Stunden bei uns im Esszimmer verbringen. Das Küchenteam unter der Leitung von Max Demming geht gerne und individuell auf Ihre Wünsche ein damit Sie als zufriedene Gäste nachhause gehen können.

Sollte es einmal einen Grund zur Beanstandung geben, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur so können wir weiter an uns arbeiten und uns ständig für Sie verbessern. Beachten Sie auch immer unsere wechselnden Gerichte der Saison sowie unseren frischen Fisch der Woche.

Hat es Ihnen bei uns gefallen? Bleiben Sie ständig immer aktuell informiert auf unserer Facebookseite. Wir wünschen guten Appetit und einen schönen Abend.

Familie Demming mit allen Mitarbeitern