Restaurant Demming in Borken

Restaurant

Familie Demming

.MÜNSTERLÄNDISCH .JUNG .GUT

Fleisch, Fisch, Vegetarisch.

Junge, westfälische Speisen.

Frische, Regionale Produkte.


Jeden Donnerstag Reibekuchen so viel Sie mögen für nur 8,50 €

"Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft."

von Marquis de Vauvenargues

Leckeres Vorweg...

Hausgebeizter Lachs
Granny Smith – Wasabi – Radieschen

€ 9,80

Carpaccio vom Jungbullen
Olivenöl – Grana Padano – Rucola

€ 11,50

Wintersalat vom Feld
Kürbis – Speck – Kerne

€ 5,80

Aus der Suppenküche

Suppe vom Hokkaidokürbis
Orange – eigenes Öl – Flusskrebse

5,80

Suppe vom Winterspargel
Rapsblüte – Grissini – Sahne 33%

€ 4,50

Junge westfälische Gerichte mit Pfiff

Frische Wildbratwurst vom Metzger des Vertrauens

Vichy-Karotten - Stielmusstampf – Bratensud

€ 14,50

Hausgemachte Sonntagsrouladen
Speckböhnchen – Butterkartoffeln – Jus

€ 16,50

Entenkeule aus dem Rohr
Holunderrotkohl – Spätzle – Jus

€ 18,50

Kalbsleber in Butter gebraten
Kartoffelschnee – Apfel-Zwiebel – Feldfrischer Blattsalat

€ 16,50

Hausgemachte Sülze nach original münsterländer Rezept
Speckböhnchen – Bratkartoffeln - Remoulade

€ 13,50

Unsere Vegetarischen Empfehlungen

Waldpilze in Rahm
Tagliatelle – Gemüsejulienne – feldfrischer Blattsalat

€ 14,50

Rösti von der Pellkartoffel
Frisches Gemüse – alter Gouda – Basilikum

€ 12,50

Burger mit Kartoffel-Gemüserösti
Salsa – Guacamole – Süßkartoffel Pommes

€ 13,00

Feldfrischer Blattsalat der Saison
Kirschtomaten – Kräutercroutons – Parmesan

€ 8,50

+ Filet vom Kikok- Hähnchen

€ 5,50

+sautierte Garnelen

€ 7,50

+ Streifen vom Rinderrücken

€ 7,50

Leckere Steaks von glücklichen Rindern aus der Region

Rumpsteak 250g. oder 350g
Der Klassiker unter den Steaks

€ 18,80 / € 23,30

-Filet 220g
Das beste vom Rind. Ganz zart und perfekt gegart

€ 21,80

Entrecote 350g
Mit dem typischen Fettauge ist es sehr aromatisch

€ 23,50

Alle Steaks werden auf unserem Salzstein serviert. Gerne bereiten wir Ihr Steak so wie Sie es wünschen zu. Wenn Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium gegart.

Beilagen zum Steak

Unser Gemüse
Feldfrische Blattsalate mit French oder Kräuterdressing Maiskolben mit Ahornsirup glasiert, Kräuterbutter Rustikales Pfannengemüse Waldpilze mit Speck und Zwiebeln

je € 2,50

Unsere Beilagen
Bratkartoffeln mit Speck, Schalotten und Majoran Ofenkartoffel mit Dip und frischem Schnittlauch Steakpommes mit schwarzen Meersalzflocken Süßkartoffelpommes

je € 3,00

Passende Saucen
3 Pfeffersauce mit Pfiff und dem extra Schuss Whiskey Hausgemachte Steaksauce Kräuterbutter von Kräutern aus unserem Garten

je € 1,50

Die Dauerbrenner die immer laufen...

Brust von der Flugente medium gegart
Spitzkohl – Maccairekartoffeln – Orangenjus

€ 19,80

Filetspitzen von Schwein und Rind in Dijon-Senfsauce
Gemüsejulienne – Butternudeln – Blattsalat

€ 15,80

Medaillons vom Landschwein
Rustikales Gemüse – Bauernröstis – Pfeffersauce

€ 17,50

Brust vom Kikok-Hähnchen auf der Haut gebraten
Kürbisstampf – Kräuterkroketten – Jus

€ 17,90

Schnitzel vom Milchkalbsrücken
Schmorgurken – Kartoffelsalat - Preiselbeeren

€ 17,50

Herzlich Willkommen im Gemener Esszimmer,

 

zusammen mit unserem Team freuen wir uns Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Wir möchten, dass Sie ein paar schöne Stunden bei uns im Esszimmer verbringen.

Das Küchenteam unter der Leitung von Max Demming geht gerne und individuell auf Ihre Wünsche ein, weil wir möchten das Sie als zufriedene Gäste nachhause gehen können.

Sollte es einmal einen Grund zur Beanstandung geben, so lassen Sie es uns bitte wissen.

Nur so können wir weiter an uns arbeiten und uns ständig verbessern.

Beachten Sie auch immer unseren frischen Fisch des Tages, sowie unsere wechselnden Dessertempfehlungen. Bleiben Sie ständig immer aktuell informiert auf unserer Facebookseite.

Wir wünschen guten Appetit und einen schönen Abend.

Informationen zu die in unserem Betrieb verwendeten Zusatzstoffe und Allergenen erhalten Sie jederzeit bei den Servicemitarbeitern.

 

Familie Demming mit allen Mitarbeitern